Feed on
Posts
Comments

Syalom Kems!
Gimana kabarnya hari ini?

Saat ini KEMAKI bekerjasama dengan Gereja Mahasiswa Keuskupan Bogor akan mengadakan dana bantuan bagi anggota KEMAKI yang memiliki kendala finansial terkait biaya UKT dan biaya sehari-hari.

Tidak terasa bahwa hari ini sudah H-3 penutupan pendaftarannya nih!

Bagi teman-teman yang memiliki kendala tersebut, silakan segera mendaftar dengan mengisi form yang dapat diambil di SC KEMAKI atau diunduh pada link berikut:
⬇️
.
bit.ly/FormDanaBantuanGerejaMahasiswa
.
Waktu pendaftaran : 15 – 24 November 2019
Wawancara : menyesuaikan
.
Formulir yang sudah diisi, foto (3×4), dan essay dikirimkan ke : kesrakems19@gmail.com dan dibawa pada saat wawancara.
.
Kiranya dana bantuan ini dapat membantu teman-teman yang membutuhkan. Terima kasih. Tuhan memberkati
.
† KEMAKI | Servus Servorum Dei †
__________________________________
Divisi Kesra KEMAKI
#DanaBantuanGerejaMahasiswa
Instagram: @kemakipb
Facebook: KEMAKIPB
Line@: @oko0528i
Youtube: KEMAKIPB
Website: kemaki.lk.ipb.ac.id
hv0w30fCrL

Shalom, Kems

Apa kabar nih? Semoga selalu sehat dan bahagia yaa
Akhirnya nih hari pertama wawancara pengurus KEMAKI 2020 tiba juga

Jam berapa dan dimana tuh?
: 18.00 – 21.30
: Lab bio lama lt. 3
Jangan lupa bawa form pendaftaran pengurus yang sudah diisi yaa

Untuk teman-teman yang belum memiliki form pendaftaran dapat langsung datang ke Lab bio lama dengan membawa foto diri ukuran 3×4

“Jangan lelah bekerja di ladang Tuhan sebab Roh Kudus yang beri kekuatan”

CP : Arnold (082126421409) / LINE (arnold.kusumawidjaya)

† KEMAKI | Servus Servorum Dei †
__________________________________
BPH KEMAKI
#OPENRECRUITMENT
Instagram: @kemakipb
Facebook: KEMAKIPB
Line@: @oko0528i
Youtube: KEMAKIPB
Website: kemaki.lk.ipb.ac.id
myhome_27

Shalom Kems!

Belajar, berkarya, dan berpelayanan bersama kepada Tuhan dan sesama sebagai pengurus KEMAKI akan memberikan pengalaman dan pelajaran yang luar biasa berharga.

Kami seluruh Kepala Divisi ingin mengajak kamu untuk merasakan pengalaman itu dengan bergabung dalam kepengurusan Kemaki 2019/2020.

Caranyaa gimanaa sihh

Form pendaftaran pengurus dapat diunduh di link atau diambil di SC KEMAKI.
bit.ly/formcalonpengurus2020

Wawancara :
19 – 22 Nov 2019
⏲ 18.00 – 22.00
Lab bio lama

Jangan lupa daftar yaaa kami tunggu kehadiran dan kontribusi teman teman semua
“Jangan lelah bekerja di ladangNya Tuhan sebab Roh Kudus yang beri kekuatan”

CP : Arnold (082126421409) / LINE (arnold.kusumawidjaya)

† KEMAKI | Servus Servorum Dei †
__________________________________
BPH KEMAKI
#OPENRECRUITMENT
Instagram: @kemakipb
Facebook: KEMAKIPB
Line@: @oko0528i
Youtube: KEMAKIPB
Website: kemaki.lk.ipb.ac.id
myhome_17

myhome_18

myhome_19

myhome_20

myhome_21

myhome_22

myhome_23

myhome_24

myhome_25

myhome_26

Shalom Kems!

Belajar, berkarya, dan berpelayanan bersama kepada Tuhan dan sesama sebagai pengurus KEMAKI akan memberikan pengalaman dan pelajaran yang luar biasa berharga.

Kami ingin mengajak kamu untuk merasakan pengalaman itu dengan bergabung dalam kepengurusan Kemaki 2019/2020.

Caranyaa gimanaa sihh

Form pendaftaran pengurus dapat diunduh di link atau diambil di SC KEMAKI.
https://drive.google.com/file/d/1Ea74tGqTXXTnzCPlTjVu8gozCKeulviv/view?usp=drivesdk

Wawancara :
19 – 22 Nov 2019
⏲ 18.00 – 22.00
Lab bio lama

Jangan lupa daftar yaaa kami tunggu kehadiran dan kontribusi teman teman semua
“Jangan lelah bekerja di ladangNya Tuhan sebab Roh Kudus yang beri kekuatan”

CP : Arnold (082126421409) / LINE (arnold.kusumawidjaya)

† KEMAKI | Servus Servorum Dei †
__________________________________
BPH KEMAKI
#OPENRECRUITMENT
Instagram: @kemakipb
Facebook: KEMAKIPB
Line@: @oko0528i
Youtube: KEMAKIPB
Website: kemaki.lk.ipb.ac.id
myhome_13

myhome_14

myhome_15

myhome_16

Shalom Kems!

Melayani sesama merupakan salah satu hal yang bisa kita teladani dari Yesus Kristus. Oleh karena itu, Kemaki sebagai wadah bertumbuh dan berkembang dalam iman mewadahi teman-teman dalam proses belajar, berkarya, dan berpelayanan bersama.

Yukk berpelayanan dan berproses bersama di kepengurusan KEMAKI 2019/2020.

Caranyaa gimanaa sihh

Form pengurus dapat diunduh secara online pada link bit.ly/formcalonpengurus2020 atau diambil di SC KEMAKI

Link personality test :
https://www.16personalities.com/free-personality-test

Jadwal Wawancara :
: 19 – 22 Nov 2019
⏲ : 18.00 – 22.00
: Lab bio lama

Jangan lupa daftar yaaa kami tunggu kehadiran dan kontribusi teman teman semua
“Jangan lelah bekerja di ladangNya Tuhan sebab Roh Kudus yang beri kekuatan”

CP:
Arnold (082126421409) / LINE (arnold.kusumawidjaya)

† KEMAKI | Servus Servorum Dei †
__________________________________
BPH KEMAKI
#OPENRECRUITMENT
Instagram: @kemakipb
Facebook: KEMAKIPB
Line@: @oko0528i
Youtube: KEMAKIPB
Website: kemaki.lk.ipb.ac.id
myhome_11

myhome_12

Syalom Kems!
Saat ini KEMAKI bekerjasama dengan Gereja Mahasiswa Keuskupan Bogor akan mengadakan dana bantuan bagi anggota KEMAKI yang memiliki kendala finansial terkait biaya UKT dan biaya sehari-hari.
Bagi teman-teman yang memiliki kendala tersebut, silakan mendaftar dengan mengisi form yang dapat diambil di SC KEMAKI atau diunduh pada link berikut:
⬇️

bit.ly/FormDanaBantuanGerejaMahasiswa

Waktu pendaftaran : 15 – 24 November 2019
Wawancara : menyesuaikan

Formulir yang sudah diisi, foto (3×4), dan essay dikirimkan ke : kesrakems19@gmail.com dan dibawa pada saat wawancara.

Kiranya dana bantuan ini dapat membantu teman-teman yang membutuhkan. Terima kasih. Tuhan memberkati

† KEMAKI | Servus Servorum Dei †
__________________________________
Divisi Kesra KEMAKI
#DanaBantuanGerejaMahasiswa
Instagram: @kemakipb
Facebook: KEMAKIPB
Line@: @oko0528i
Youtube: KEMAKIPB
Website: kemaki.lk.ipb.ac.id
cafe_19

Shalom, Kems !
Apa kabar nih ? Semoga selalu bahagia yaa

Tanpa terasa kepengurusan 2018/2019 sudah berjalan dengan baik selama setahun. Sekarang saatnya awal kepengurusan yang baru dimulai sejak terpilihnya Lurah KEMAKI 2019/2020

Awal yang baru akan memberikan kita semangat yang baru untuk senantiasa setia dalam berpelayanan dan berproses bersama. Mari kita bersama – sama mewujudkan kemuliaan Tuhan dan berproses bersama dalam Kepengurusan KEMAKI 2019/2020.

Kami sangat mengharapkan kedatangan teman – teman semua khususnya untuk angkatan 54, 55, dan 56

Servous Servorum Dei
Tuhan Memberkati

† KEMAKI | Servus Servorum Dei †
__________________________________
BPH KEMAKI
#ComingSoonKEMAKI2019/2020
Instagram: @kemakipb
Facebook: KEMAKIPB
Line@: @oko0528i
Youtube: KEMAKIPB
Website: kemaki.lk.ipb.ac.id
cafe_18

Shalom, Kems !
Apa kabar nih ? Semoga selalu bahagia yaa

Tanpa terasa kepengurusan 2018/2019 sudah berjalan dengan baik selama setahun. Sekarang saatnya awal kepengurusan yang baru dimulai sejak terpilihnya Lurah KEMAKI 2019/2020

Awal yang baru akan memberikan kita semangat yang baru untuk senantiasa setia dalam berpelayanan dan berproses bersama. Mari kita bersama – sama mewujudkan kemuliaan Tuhan dan berproses bersama dalam Kepengurusan KEMAKI 2019/2020.

Kami sangat mengharapkan kedatangan teman – teman semua khususnya untuk angkatan 54, 55, dan 56

Servous Servorum Dei
Tuhan Memberkati

† KEMAKI | Servus Servorum Dei †
__________________________________
BPH KEMAKI
#ComingSoonKEMAKI2019/2020
Instagram: @kemakipb
Facebook: KEMAKIPB
Line@: @oko0528i
Youtube: KEMAKIPB
Website: kemaki.lk.ipb.ac.id
cafe_17

Syalom Kems! ❤️
Forum Moderatores Pastoral Mahasiswa Katolik Regio Jawa (Forespas MKRJ) mengajak kita semua untuk ikut serta dalam doa bersama Forespas MKRJ. Doa ini merupakan ungkapan kebersamaan di hadapan Tuhan sebagai insan akademik dimanapun berada untuk menciptakan dan biasakan suasana doa di tengah mahasiswa dan kaum muda Katolik.

Yuk mari berdoa bersama pada jam 10.00, 16.00, atau 21.00!

† KEMAKI | Servus Servorum Dei †
__________________________________
Divisi Infokom KEMAKI
#DoaBersamaForespasMKRJ
Instagram: @kemakipb
Facebook: KEMAKIPB
Line@: @oko0528i
Youtube: KEMAKIPB
Website: kemaki.lk.ipb.ac.id
cafe_15

cafe_16

Syalom Kems! ❤️
Apa kabarnya di mingggu ini?
Nah di akhir kepengurusan, kami mau ngerewind apa aja sih kegiatan KEMAKI di tahun ini.
Yuk ditonton perjalanan 1 tahun KEMAKI !

Jangan lupa like, comment, dan subscribe juga ya !

Tetep semangat Kems! ❤️

† KEMAKI | Servus Servorum Dei †
__________________________________
Divisi Infokom KEMAKI
#Kaleidoskop2018/2019
Instagram: @kemakipb
Facebook: KEMAKIPB
Line@: @oko0528i
Youtube: KEMAKIPB
Website: kemaki.lk.ipb.ac.id
cafe_14

Older Posts »