Feed on
Posts
Comments

Archive for the 'IPB' Category

Syalom Kems! Gimana kabarnya hari ini? Saat ini KEMAKI bekerjasama dengan Gereja Mahasiswa Keuskupan Bogor akan mengadakan dana bantuan bagi anggota KEMAKI yang memiliki kendala finansial terkait biaya UKT dan biaya sehari-hari. Tidak terasa bahwa hari ini sudah H-3 penutupan pendaftarannya nih! Bagi teman-teman yang memiliki kendala tersebut, silakan segera mendaftar dengan mengisi form yang […]

Read Full Post »

Shalom, Kems Apa kabar nih? Semoga selalu sehat dan bahagia yaa Akhirnya nih hari pertama wawancara pengurus KEMAKI 2020 tiba juga Jam berapa dan dimana tuh? : 18.00 – 21.30 : Lab bio lama lt. 3 Jangan lupa bawa form pendaftaran pengurus yang sudah diisi yaa Untuk teman-teman yang belum memiliki form pendaftaran dapat langsung […]

Read Full Post »

[ KEMAKI MEMANGGIL KAMU ]

Shalom Kems! Belajar, berkarya, dan berpelayanan bersama kepada Tuhan dan sesama sebagai pengurus KEMAKI akan memberikan pengalaman dan pelajaran yang luar biasa berharga. Kami seluruh Kepala Divisi ingin mengajak kamu untuk merasakan pengalaman itu dengan bergabung dalam kepengurusan Kemaki 2019/2020. Caranyaa gimanaa sihh Form pendaftaran pengurus dapat diunduh di link atau diambil di SC KEMAKI. […]

Read Full Post »

[ KEMAKI MEMANGGIL KAMU ]

Shalom Kems! Belajar, berkarya, dan berpelayanan bersama kepada Tuhan dan sesama sebagai pengurus KEMAKI akan memberikan pengalaman dan pelajaran yang luar biasa berharga. Kami ingin mengajak kamu untuk merasakan pengalaman itu dengan bergabung dalam kepengurusan Kemaki 2019/2020. Caranyaa gimanaa sihh Form pendaftaran pengurus dapat diunduh di link atau diambil di SC KEMAKI. https://drive.google.com/file/d/1Ea74tGqTXXTnzCPlTjVu8gozCKeulviv/view?usp=drivesdk Wawancara : […]

Read Full Post »

Shalom Kems! Melayani sesama merupakan salah satu hal yang bisa kita teladani dari Yesus Kristus. Oleh karena itu, Kemaki sebagai wadah bertumbuh dan berkembang dalam iman mewadahi teman-teman dalam proses belajar, berkarya, dan berpelayanan bersama. Yukk berpelayanan dan berproses bersama di kepengurusan KEMAKI 2019/2020. Caranyaa gimanaa sihh Form pengurus dapat diunduh secara online pada link […]

Read Full Post »

Syalom Kems! Saat ini KEMAKI bekerjasama dengan Gereja Mahasiswa Keuskupan Bogor akan mengadakan dana bantuan bagi anggota KEMAKI yang memiliki kendala finansial terkait biaya UKT dan biaya sehari-hari. Bagi teman-teman yang memiliki kendala tersebut, silakan mendaftar dengan mengisi form yang dapat diambil di SC KEMAKI atau diunduh pada link berikut: ⬇️ bit.ly/FormDanaBantuanGerejaMahasiswa Waktu pendaftaran : […]

Read Full Post »

Shalom, Kems ! Apa kabar nih ? Semoga selalu bahagia yaa Tanpa terasa kepengurusan 2018/2019 sudah berjalan dengan baik selama setahun. Sekarang saatnya awal kepengurusan yang baru dimulai sejak terpilihnya Lurah KEMAKI 2019/2020 Awal yang baru akan memberikan kita semangat yang baru untuk senantiasa setia dalam berpelayanan dan berproses bersama. Mari kita bersama – sama […]

Read Full Post »

Shalom, Kems ! Apa kabar nih ? Semoga selalu bahagia yaa Tanpa terasa kepengurusan 2018/2019 sudah berjalan dengan baik selama setahun. Sekarang saatnya awal kepengurusan yang baru dimulai sejak terpilihnya Lurah KEMAKI 2019/2020 Awal yang baru akan memberikan kita semangat yang baru untuk senantiasa setia dalam berpelayanan dan berproses bersama. Mari kita bersama – sama […]

Read Full Post »

[ DOA BERSAMA FORESPAS MKRJ ]

Syalom Kems! ❤️ Forum Moderatores Pastoral Mahasiswa Katolik Regio Jawa (Forespas MKRJ) mengajak kita semua untuk ikut serta dalam doa bersama Forespas MKRJ. Doa ini merupakan ungkapan kebersamaan di hadapan Tuhan sebagai insan akademik dimanapun berada untuk menciptakan dan biasakan suasana doa di tengah mahasiswa dan kaum muda Katolik. Yuk mari berdoa bersama pada jam […]

Read Full Post »

[ KALEIDOSKOP 2018 / 2019 ]

Syalom Kems! ❤️ Apa kabarnya di mingggu ini? Nah di akhir kepengurusan, kami mau ngerewind apa aja sih kegiatan KEMAKI di tahun ini. Yuk ditonton perjalanan 1 tahun KEMAKI ! Jangan lupa like, comment, dan subscribe juga ya ! Tetep semangat Kems! ❤️ † KEMAKI | Servus Servorum Dei † __________________________________ Divisi Infokom KEMAKI #Kaleidoskop2018/2019 […]

Read Full Post »

Next »